Симферополь
Симферополь и область
МП:Дом МП:Про

Крыша нужна даже львам

Какой самый неординарный объект для применения продукции «Металл Профиль» вы можете себе представить?

Как показывает практика, это могут быть и церковь, и реквизит для видеосъёмок, и многое другое. Но одну из самых необычных поставок осуществил официальный дилер компании в Крыму – ООО «Профильные Системы».

18 000 м2 строительных материалов из стали с покрытием от компании «Металл Профиль» использовано для благоустройства территории ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган». Это металлочерепица Супермонтеррей и Трамонтана, профлист С-8 и МП-20, фасадные кассеты Puzzleton, а также фасонные изделия, кронштейны и доборные элементы. Фасадными кассетами облицовано здание администрации «Тайгана», металлочерепица и профлист использовались для навесов, вольеров и других строений на территории зоопарка.

 «Сказка» - это первый и крупнейший на территории СНГ частный зоопарк, расположенный в живописном месте у подножия Крымских гор. На территории в 30 тысяч м² проживают несколько сотен разновидностей млекопитающих, земноводных, птиц и рептилий. Символ зоопарка – белая тигрица Тигрюля, подаренная Юлией Тимошенко.

Дочерняя структура зоопарка – парк «Тайган» – крупнейший в Европе питомник львов и других диких животных, расположенный в местности, имитирующей африканскую саванну. Здесь свободно перемещаются 60 львов, 40 тигров, а также сотни других зверей.

Учредители «Сказки» и «Тайгана», вместе с командой «Профильных Систем» не собираются останавливаться на достигнутом, в планах новые проекты и новые горизонты.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про